f

g

x

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web www.portyelevador.com
Titular del sitio web TECNICAS AUTOCONTROL, S.L
Responsable tratamiento datos TECNICAS AUTOCONTROL, S.L, en adelante “la empresa”
Finalidad Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
Legitimación Consentimiento otorgado por el usuario
Edad legal consentimiento El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
Destinatarios Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos más abajo.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1 - ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad TECNICAS AUTOCONTROL, S.L -CIF: B14237564
Datos registrales Registro Mercantil de Córdoba, Tomo 471, Folio 105, Sección 8, Hoja 920, Inscripción I/A
Dirección postal Calle Francisco de Toledo, 15 - 14011 Córdoba
Teléfono 957282962
Correo electrónico info@tecnicasautocontrol.com

1.2 - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad TECNICAS AUTOCONTROL, S.L -CIF: B14237564
Datos registrales Registro Mercantil de Córdoba, Tomo 471, Folio 105, Sección 8, Hoja 920, Inscripción I/A
Dirección postal Calle Francisco de Toledo, 15 - 14011 Córdoba
Teléfono 957282962
Correo electrónico info@tecnicasautocontrol.com

1.3 - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

1.5 - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades: Lunium.com / Empresa encargada del mantenimiento y programación de nuestra página web.

1.6 - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  1. ◦ Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  2. ◦ Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  3. ◦ Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  4. ◦ Derecho a oponerse al tratamiento.
  5. ◦ Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es